Озге Ягыз: У меня фан-клуб 50+


    Озге Ягыз: У меня фан-клуб 50+




    Озге Ягыз, играющей роль Рейхан в сериале “Клятва”, 22 года и она подает надежды на хорошее будущее. Это ее первый проект, поэтому очень упорно и много работает над своей ролью. Сериал, который показывают по будням на Kanal 7, набирает рейтинги даже выше, чем многие знаменитые сериалы. У Озге Ягыз начало появляться довольно серьезное количество поклонников. Актриса в шутку сказала, что стала феноменом среди зрителей старше 50 лет. Ягыз сказала “Сейчас у меня фан-клуб 50+. Все эти тети очень близко приняли меня к сердцу. Я почти как дочь их семьи, и мне это очень нравится. Потому что, кто видит меня, обнимает меня, как будто я его ребенок. Мне очень нравится такая реакция”. Актриса, сообщившая, что рейтинги шокируют и ее саму, сказала ”Каждую неделю мы соревнуемся с разными сериалами. Полученные нами результаты создают волнение в команде. Поэтому у нас прекрасные итоги”.


    Это интересно
    

    Озге ягьз я вас очен люблю


    

    wPBcTQEoSmVi


    

    VEuURjHvNFna


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.