Эбру Шахин: Мирана и Реййан ждут чудесные вещи


    Эбру Шахин: Мирана и Реййан ждут чудесные вещи



    Звезда сериала «Ветреный» в интервью Dizi TV раскрыла некоторые подробности будущих серий.
    Сериал «Ветреный» ушёл на двухнедельный перерыв, однако исполнительница главной роли порадовала поклонников прекрасным новостями. Она высказалась относительно новых серий: «Даже я не знаю, что будет в следующих сериях. Однако сейчас мы движемся в нужном направлении. Все мы видели, что последние серии были наполнены любовью. Полагаю, что так и продолжится. Конечно, любовь есть всегда, однако случаются и разлуки. Ничего конкретного о дальнейшем развитии сюжета рассказать не могу, однако Реййан и Мирана ждут чудесные вещи!» Также красавица-актриса поблагодарила всех поклонников: «Я благодарю всех вас за поддержку! Как здорово, что вы есть! Спасибо огромное!»


    Это интересно
    

    Очень красивый сериал. Обожаю!!!


    

    Allax sizi saxlasin malaklar


    

    Смотрю с упоением. Спасибо Вам за прекрасный фильм ...


    

    Классная пара люблю вас


    

    Final yapmayın lütfen


    

    hfcQdeorkuNZYap


    

    HZgbjQSpED


    

    vdNVlThFfCPi


    

    love
    Я люблю эбру Шахин мирана


    

    С появлением сериала живу только им


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.