Воссоединение / Vuslat – 35 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 35 серия, описание и фото



    Чёрные тучи нависли над Азизом и Фериде.
    Путешествие Азиза и Фериде в глубины своего прошлого столкнут их лицом к лицу со смертью. Однако вопросы, которые пытается узнать Азиз, чтобы восстановить справедливость и приоткрыть завесу лжи, остаются без ответов. По мере приближения к разгадке аукциона, чёрные тучи над молодыми людьми сгущаются. Нависшая над ними угроза от тех, кто идёт по следу, начинает возрастать. Пока Фериде пытается устранить последствия преступления своей тёти, Азиз пытается понять, какой судьбоносный союз заключили семьи Коркмазер и Чаглар в прошлом.
    Керем, отыскав дорогу, хочет забрать Анету у Бюлента, однако ему это не удаётся. Его гнев постепенно усугубляет ситуацию. Керем готов на все, чтобы заполучить миниатюру, которую жаждет Бюлент. Тот в свою очередь пытается укрепить свои отношения с Керемом, однако это обернётся для него большой бедой. Фырат для того, чтобы отомстить Керему, претворяет в жизнь опасный план, в результате который повлияет на совершенно неожиданного человека. Это откроет перед ним ещё больше возможностей.

    35 серия выйдет в эфир 6 января в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 35 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    eGNTiZgICmaz


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.