Молчание "Рейхан" всех выводит из себя


    Молчание "Рейхан" всех выводит из себя



    Озге Ягыз, играющая в сериале “Клятва”, привлекла к себе внимание своей ролью Рейхан. О 22-летней актрисе начали говорить после ее игры в сериале. Ягыз в небольшоем интервью программе Magazin Hattı, дала понять, что этот сериал – ее первая работа, и она ею гордится. Ягыз, рассказала что она не имеет понятия, что такое брак и как это, насильно за него хвататься, ей было очень сложно отразить чувства в этих сценах.
    Актриса сказала “Войти в это настроение было очень сложно, по крайней мере, для меня. Так-то, конечно же, у нас есть похожие черты характера с Рейхан. Например, я терпелива, даже если и не настолько, как Рейхан. Но иногда ее терпение даже меня выводит из себя. Режиссер выходит из себя за монитором, пока я не говорю, а я выхожу из себя в сцене, когда не могу говорить”. Актриса, следящая за тем, что пишут в социальных сетях, сказала, что очень смеется над некоторыми из публикаций. Озге Ягыз, которая порицает то, что зрители смешивают ее с персонажем Рейхан, сказала “Потому что я получаю такую репутацию, словно я вправду хочу молчать. Если бы они только знали, как я горю изнутри...”.
    Молодая актриса, сказавшая, что она очень счастлива тем, что зрители принимают ее как одну из своих домашних, очень довольна тем, что рейтинги хорошие.


    Это интересно
    

    dODrhXyjtzuSQ


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.