Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен встретят Новый год


    Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен встретят Новый год



    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен не захотели покидать Стамбул.
    Сериал «Основание. Осман», в котором главную роль исполняет Озчивит, делает перерыв на две недели. Его супруга Фахрийе планировала, чтобы их семья вместе с сыном Караном отправилась в отпуск. Однако планы изменились, в связи с тем, что отец Фахрийе Рамазан Эвджен проходит лечение в одной из клиник Стамбула, поэтому молодая пара не захотела далеко уезжать из города, так как он в тяжелом состоянии. В итоге, актеры отправились в Агву, где в окружении самых близких скромно отметят праздник. Их девятимесячный сын Каран впервые встречает Новый год.


    Это интересно
    

    С новым годом! Счастья вам,,красавчики!!! Пусть сынок растет здоровым и счастливым! Фахрийе,здоровья вашему папе. Будьте счасливы! Вы замечательная пара.обожаю вас!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.