Бергюзар Корель: «Не я… мы!»


    Бергюзар Корель: «Не я… мы!»



    Бергюзар Корель рассказала своим подписчикам в Инстаграме о своих волнениях, связанных с участием в новогодней программе.
    Замечательная актриса, которая беременна вторым ребенком, приняла участие в программе «Это голос. Новогодний выпуск». Выступая на сцене, по словам актрисы, она очень волновалась и поделилась своими переживаниями в Инстаграме. «Да. Наступило такое время года, когда я задаюсь вопросами, слыша телефонный звонок: это новогодний выпуск «Это голос»? Я буду участвовать или нет? А какую песню я исполню? Вот есть сериал, вот есть характер героини. А здесь так не работает. Сериалов нет сейчас, но я сомневаюсь. На протяжении многих лет я не сомневалась и, смеясь, говорила, что по датам у меня не получается поучаствовать в этом, или что-то в этом духе. Однако, в конце концов, в этом году все сложилось, и я на сцене «Этого голоса». Извините, не я, а мы! Я не могу припомнить, чтобы я еще в жизни когда-то так переживала. Когда вы посмотрите программу, вы все поймете. Странно, но я смогла здорово повеселиться. Благодарю всю команду, которая нас так радушно приняла».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.