Бурджу Озберк о Ханде Эрчел


    Бурджу Озберк о Ханде Эрчел



    Молодая актриса говорила о своей близкой подруге. Она сказала, что им удалось построить замечательные дружеские отношения. Также Бурджу подчеркнула, что найти кого-то, кто может тебя услышать, - самая большая удача.
    Первый выпуск года журнала ALEM вышел в свет с Бурджу Озберк на обложке. Актрису спросили о Ханде Эрчел, с которой они вместе снимались в сериале «Дочери Гюнеш». Бурджу отметила, что Ханде – ее самая близкая подруга. Она также рассказала: «Бывает, что мы не видимся долгое время. Сейчас она много работает. Однако я считаю, что мне очень повезло, что в моей жизни есть человек, который меня понимает, который меня слушает, пусть всего лишь по телефону. К тому же, приехав сюда, я была одинока, а Ханде жила со своей сестрой Гамзе. Мы подружились. Такие вещи нельзя забывать».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.