"Ферхат и Ширин" тоже стали жертвой рейтингов


    "Ферхат и Ширин" тоже стали жертвой рейтингов



    Турецкий сериал "Ферхат и Ширин" начался 22 ноября, однако рейтинги проекта не порадовали создателей и спустя всего месяц, на 6 серии его решили закрыть. Руководители телеканала Fox приняли решение просто закрыть сериал без финала. В данный момент все турецкие сериалы уходят на двухнедельные каникулы, в связи с тем, что перезаключают рекламные контракты, а коммерческим телеканалам невыгодно транслировать новые серии без оплаты. Поэтому продюсеры решили не тянуть на каникулы сериал, рейтинги которого могут упасть еще ниже, после двухнедельного перерыва.
    Главные роли в нем исполняли: Толга Сарыташ, Лейла Танлар и Джансу Дере.

    Актеры выбрали неудачный проект
    Толга Сарыташ взялся за новый сериал, после трех сезонов "Обещания", за роль в котором был номинирован на престижную телевизионную премию Эмми.

    Лейле Танлар не везет с проектами, после ошеломительного успеха в сериале "Вдребезги", ее настигла неудача. "Ферхат и Ширин" стал третьим подряд сериалом, который закрывают на 6 серии из-за низких рейтингов. "Мехмет: Завоеватель мира", который планировался, как один из многообещающих исторических проектов, закрыли на 6 серии. "Соколиный холм" тоже точно также начинали с большими надеждами, но был закрыт на 6 серии. А теперь "Ферхат и Ширин" провалился…

    Для Джансу Дере проект оказался провальным, ведь она так тщательно выбирала сериал. Отказалась от предложения Аджуна Ылыджалы исполнить главную женскую роль в сериале "Дом, в котором ты родился – твоя судьба". Сейчас в нем снимается Демет Оздемир.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Здравствуйте очень мне жалко их. Я больше нравится ферхат и Ширин. Почему закрыть как жестко. У меня испортила настроние новый год. Мне нравится поэтому ферхат и Ширин очень симпатичная пара. Не хочу закончить еще мало их. Подержать их не закрыть:((((


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.