8 ярких высказываний турецких актеров в 2019 году


    8 ярких высказываний турецких актеров в 2019 году



    1. Джан Яман: «У главной пары сериала должно быть высокое либидо. Я все время это говорю, актеры делятся на 2 вида, те, у кого есть либидо, и у кого либидо нет... У зрителей должен возникать вопрос: «А они действительно занимаются любовью друг с другом?»

    2. Эмре Кынай: «В стране с населением 80 миллионов человек я не могу насчитать даже 10 хороших молодых актёров. Все заботятся лишь о том, как наполнить деньгами свой карман. Они совершенно не развиваются профессионально, хотя эго у них - непомерное».

    3. Дениз Чакыр: «Я ещё не потеряла рассудок, чтобы сниматься в рекламе сливочного масла. Слава Богу, я спокойно сплю по ночам и не испытываю острой нужды в деньгах».

    4. Берен Саат: «Пока ты не стал знаменитым, все кажется таким простым. Но на самом деле, с приходом известности, это становится тюрьмой, даже клеткой».

    5. Ясемин Сакаллыоглу: «Я не хочу становится красавицей, сбрасывая килограммы. Ведь тогда я не смогу никого рассмешить!»

    6. Тамер Карадаглы: «Каждый, кто играет в сериале, считает, что он уже актёр. Однако это то же самое, что и увидеть чью-то операцию и сказать «Да я тоже так смогу!»

    7. Умит Эрдим: «Уже пять лет я не принимаю никаких предложений об участии в сериалах. Я не тот человек, которым можно помыкать, и никогда им не буду!»

    8. Йешим Джерен Бозоглу:
    «Для сохранения мотивации я всегда флиртую».


    Это интересно
    

    Про либидо єто Яман загнул. Страна мусульманская, в некоторьіх сериалах нет поцелуев настоящих, только в лоб целуют любимую, как покойницу. Ну и пижамьі асексуальньі жутко. "Из половьіх органов - только глаза!, но вгляд твердьій" как в анекдоте.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.