Али Атай: Оберегаем сына, как зеницу ока


    Али Атай: Оберегаем сына, как зеницу ока



    Согласно новости Бехлюль Айдын из газеты Hürriyet, актер вот что сказал по поводу того, что Хазал Кая опубликовала фото сына в социальных сетях “Хазал так захотелось, она опубликовала. Мы оберегаем его, как зеницу ока. Мы не очень хотим, чтобы он был на виду. Когда у ребенка выходят газы, ты становишься самым счастливым человеком в мире”.

    Ремонт продолжается
    Али Атай, также ответивший на вопросы журналистов, заявив “Я захожу к ребенку, приняв душ”, тем самым дав понять, что они очень щепетильно относятся к здоровью ребенка в первые месяцы. Атай, который некоторое время живет с женой Хазал Кая и сыном в Джихангире так как в их доме в Зекериякее возник пожар, сказал “Мы еще какое-то время будем здесь. Ремонт дома продолжается”.
    Знаменитые актеры Али Атай и Уфук Байрактар встретились вчера в Джихангире. Пара, увидевшая друг друга, обнялась и утолила тоску, и немного побеседовала.
    Уфук Байрактар сказал Али Атаю, у которого в ноябре родился сын Фикрет Али, что он придет навестить ребенка. Байрактар сказал “Я спрошу, и если вы не заняты, приду”, Али Атай ответил “Ты приходи, тебе не нужно спрашивать”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.