Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 25 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 25 серия, описание и фото



    Жители особняка, волнующиеся за Недима, будут в шоке от представившейся им картины. Шениз сама попадает в ловушку, которую она подготовила для Недима.
    Джемре настолько устала, что больше не может продолжать игру. Она решает покончить с браком, несмотря на добровольное согласие Дженка быть использованным.
    Однако Агах на шаг впереди, он посмотрел видеозапись. А для Джемре станет последней каплей известие о том, что Недим тоже посмотрел видеозапись, но промолчал.
    Чтобы свести счеты за все содеянное Джемре нужен Недим, он для нее последний шанс. Недим подозрительно приближается к протянутой руке Джерен.
    Агах пока не переварил узнанную информацию, как в особняке взорвется новая тайна…


    25-я серия выйдет в эфир 30 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 25 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Джемре не использует Дженка, и он прекрасно знает об этом ,и сам к тому же предложил его использовать,так как он ждет и боится "судного дня"-проведение психодрамы,и попросил Джемре быть рядом с ним в такой день если даже Джемре не будет держать его за руку,а просто быть рядом с ним.
    А в 26 серии или в другой серии Джемре подпишет бумаги на развод.Смотрим дальше...


    

    Думаю,что Джемре верно поступает,что разведется с Дженком.Лучше свобода,чем не нужные кандалы на шее и на ногах!
    Дженк сам также захочет развода,потому что все узнали в особняке про их фиктивный брак, и тем более Недим.Он так и скажет Джемре:" Мы разведемся,и если даже обратно позовешь,то я не вернусь!"Он подготовит документы и принесет их с утра к Джемре,она будет шокирована этим,но подпишет документы на развод.
    Джемре со своими вещами уходит из особняка.


    

    Когда выйдет 25 серия кто знает


    

    Дурдом уже начался, смотреть не интересно. А так все хорошо начиналось. И в итоге если Недим с Джемре не останется, то ещё и жаль потраченного времени на сериал


    

    Жаль Дженка если Джемре играет с ним т е соглашается продолжить брак,чтобы надавить на Недима,который отказался от нее ради мести.Джерен также мстит и вместе с Недимом дров наламают явно.


    

    Сценаристы сближают Недима и Джерен,которые местью горят.Жаль Дженка он искренне любит Джемре и меняется благодаря ей и сейчас она его использует,чтобы насолить Недиму,который выбрал не любовь,а месть.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.