Голубка / Guvercin – 6 серия, описание и фото


    Голубка / Guvercin – 6 серия, описание и фото



    Зюлюф не верит, что ее отец виновен
    То, что золото нашлось в доме Бедира, стало невероятной возможностью для Кевсы обвинить Бедира. Бедир спустя 15 лет снова получил клеймо вора и убийцы. Кевса винит Нефисе и Кенана в том, что они не верят в виновность Бедира. Касым и Джелиль совсем запутались. Они оба не имеют никакого понятия, как пропавшее золото оказалось там, и они подозревают друг друга. Несмотря на то, что Зюлюф умоляет отца сказать, что он невиновен и защитить себя, Бедир не скажет ни слова на обвинения. У Бедира есть причина для молчания, и об этом никто не знает. Но человек, подложивший золото в дом Бедира, оставил после себя семью Кавви, запутавшуюся и готовую развалиться, которую мучает тысяча сомнений, как он и хотел.

    6 серия выйдет в эфир 30 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Star Tv

    Голубка / Guvercin – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.