Азизе / Azize – 6 серия, описание и фото


    Азизе / Azize – 6 серия, описание и фото



    Азизе поймет, что Картал единственная проблема на пути мести, которую ей не преодолеть. Она увидит, что как бы она не сопротивлялась, ее сердце тянет к нему. У Картала такая же ситуация. Карталу и Азизе, впервые сделавшим шаг на пути к узнаванию друг друга, придется встретиться лицом к лицу с чувством, от которого они убегали. Вот теперь все равновесие изменится... Со смертью Искендера Картал убрал самую большую преграду со своего пути. Но возвращение домой Зейнеп, которая 18 лет считалась мертвой, изменит все равновесие сил. У Зейнеп сила Искендера, злость Балкана, и ум Картала. Зейнеп - самая большая опасность для Азизе...То, что Аднан узнает правду о Кузее, станет причиной сведения счетов с Йылдыз Туной, которое он откладывал много лет. Несомненно то, что эти счеты не закончатся лишь словами, и хотя бы один человек не выйдет из ссоры живым.

    6 серия выйдет в эфир 28 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Азизе / Azize – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Классный сериал прям слов нет и актёры очень красивые жалко что мало серий на сайте написано что серий всего 10


    

    Замечательный сериал


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.