Дочь посла / Sefirin Kizi – 3 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 3 серия, описание и фото



    Нарэ и Санджар объявляют перемирие ради дочери
    Посол забирает Мелек, поэтому Санджар и Нарэ вслед за ними едут в Подгорицу. Оказавшись в совершенно ином мире, они ради дочери объявляют перемирие и крадут один день и одну ночь у судьбы. Временами они чувствуют себя как в сказке, а временами в кошмаре, когда ищут дочь. В этой поездке воюя, они сталкиваются с воспоминаниями о прошлом, выплывает наружу некоторые подробности истинного положения дел…
    Оставшийся в другой жизни Гедиз осознает какие чувства кипят в его сердце. А Менекше не выдерживает, что двое влюбленных одни на чужбине, она решает испортить им настроение. Санджар просыпается от сна, и чтобы потушить бушующий в груди огонь любви, причиняет боль и себе, и Нарэ. На самом деле легенда сейчас начала оживать...

    3 серия выйдет в эфир 30 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Очень интересная завязка сюжета. Мне хочется, чтобьі Гедиз бьіл с Нарє, а Санжар остался со своей коброй-молодухой. Но посмотрим. Пока Санжар ничего, кроме боли и горя не принес якобьі любимой. Только если не затянется сериал. А то всегда ярко начинают, потом тянут резину.


    

    Очень интересный сериал,ждём с нетерпением.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.