Воссоединение / Vuslat – 30 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 30 серия, описание и фото



    Азиз на распутье борьбы добра и зла...
    Азиз узнает у Салиха, что доска для Шахмат Урефа - особая доска. Он примет решение и скажет, что в душе он хочет стать путником. Салих, увидев зеркальную доску, спросит Азиза, хорошо ли он обдумал это важное решение. Это решение приведет Азиза на серьезное распутье борьбы добра и зла. Сможет ли Азиз встретиться со своим тщеславием лицом к лицу, позаботиться о том, что ему вверили, и начать все с начала?
    Фериде твердо намерена разгадать тайны, которые ее семья скрывала много лет, и которые раздавили ее. Первым делом она поговорит с отцом, но Фаик не даст ей тот ответ, который она хочет услышать. Но Фериде все равно не сдастся. Она решит бороться до конца, чтобы найти того, кто стоит за убийством, которое развалило всю семью. Азиз окажет ей самую большую поддержку на этом пути.
    Пока Керем пытается вернуть Анету обратно, Тахсин и Бюлент ищут пути, чтобы завладеть настоящей миниатюрой. Бюлент попросит Тахсина задействовать новый план. Таким образом он испортит игру Мехмета Шефика и прижмет Азиза в угол. Тахсин или займет место рядом с сыном и окажется под влиянием его зла, или окажется вынужден противостоять Азизу ради его же блага.


    34 серия выйдет в эфир 30 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1
    Воссоединение / Vuslat – 30 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.