Эбру Шахин получила заманчивое предложение, но она его отвергла


    Эбру Шахин получила заманчивое предложение, но она его отвергла



    Эбру Шахин, играющая роль Реййан в сериале “Ветреный”, возглавляет знаменитостей, которые лучше всех завершают 2019 год. Актриса, показавшая себя в сериале “Ветреный” на экранах в 2019 году, приобрела поклонников не только в Турции, но и за границей. В проектах, в которых она играла ранее, она не так привлекла к себе внимание, как с ролью Реййан.
    Эбру Шахин, чья карьера вышла на новый уровень с сериалом “Ветреный”, получает и новые предложения. Одно из этих предложений пришло по поводу альбома. Эбру Шахин, которая очаровала своим ангельским голосом, исполняя песни в сериале “Ветреный”, получает предложения записать музыкальный альбом. Но актриса просто отталкивает от себя эти предложения. Актриса, у которой нет музыкального образования и, которая не хочет делать альбом, не имея подготовки, дала объяснение:
    ”Приходили и предложения о записи альбома, но это не моя работа. В будущем я снова спою для сериала, если будет необходимо. Но кроме этого, не обеспечив определенной подготовки, я не пойду этим путем”.
    Эбру Шахин дала профессиональный ответ на это предложение, которое может отрицательно повлиять на ее карьеру, и очень правильно сделала.


    Это интересно
    

    Лебединская Амина


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.