Ажиотаж вокруг Джана Ямана точно правда


    Ажиотаж вокруг Джана Ямана точно правда



    Эртугрул Озкёк, журналист газеты Hürriyet, написал: Ажиотаж вокруг Джана Ямана точно правда!
    Актер Джан Яман в прошлые месяцы ездил в Испанию, и был встречен в аэропорту с большим интересом...Утверждали, что собравшаяся вокруг Ямана толпа была массовкой. Эртугрул Озкёк поставил точку в спорах в своей статье.
    "На прошлых выходных я ездил в Барселону, чтобы посмотреть матч Барселона – Депортиво Алавес. Вечером за ужином за столом было 4 гражданина Испании из сектора мужской одежды. Один каталонец, другой баск, третий из Галиции. Когда речь зашла о трендах манекенщиков для мужской одежды, было упомянуто имя Джана Ямана. Я задал вопрос, который меня интересовал. Признаюсь, что увидев в газетах толпу женщин, собравшихся перед отелем Джана Ямана и встретивших его, когда он поехал в Испанию, я подумал, что их специально собрали. Но четыре испанца за столом дали одинаковый ответ, они сказали “Нет, это несомненно правда. Сейчас у испанок самый видный и популярный мужчина Джан Яман”. Честное слово, они именно так и сказали. К тому же они все знали Джана Ямана лучше меня".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.