Хазал Кая опубликовала первое семейное фото


    Хазал Кая опубликовала первое семейное фото



    Хазал Кая и Али Атай поженились в феврале, а 18 ноября появился на свет их сын Фикрет Али. Появилась первая семейная фотография от Хазал Кая.
    Хазал Кая, поделившаяся на своей страничке в Instagram фотографией со своим мужем и сыном, оставила под ней эмоциональную подпись:
    - Тем, кто спрашивал, когда роды, на протяжении 9 месяцев я говорила, что ждем с 37 недели, это примерно 18 ноября. В тот же день было празднование 10-летия со дня окончания Итальянского лицея, и снова тем, кто спрашивал, я говорила, что конечно же буду там. Но Фико всегда нравилось делать сюрпризы, я должна была предположить! Ночью у меня начались схватки, но вроде как у нас еще было несколько дней. Ближе к обеду стало ясно, что этого времени у нас нет. Я и про свою беременность узнала вот так, неожиданно, по причине, не имеющей к этому никакого отношения, в отделении скорой помощи. Ну ладно...Этот приятель, любящий сюрпризы, таким образом 18 ноября присоединился к нам. Теперь наша любовь очень велика, ее невозможно описать...Когда я пишу, у меня слезы на глаза наворачиваются. Все клише о том, каково это быть родителями, верны.
    Хазал Кая также поблагодарила всех тех, кто были с ней на протяжении беременности и помогали.

    Первая публикация Хазал Кая... Вот и Фикрет Али!

    Хазал Кая опубликовала первое семейное фото


    Это интересно
    

    Желаю вам счастья!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.