Как Озджан Дениз относится к своим родственникам


    Как Озджан Дениз относится к своим родственникам



    16-летний племянник Озджана Дениза водил автомобиль без водительских прав и превысил ограничения по скорости!
    Озджан Дениз и его старший брат Эрджан купаются в роскоши, в то время как их 21-летняя сводная сестра Гюльджан, унаследовавшая от матери болезнь сердца, продолжает просить брата о помощи, который не торопится вспоминать о своей родственнице, но не скупится на машины класса люкс для брата. Сообщается, что их гаражи переполнены дорогими автомобилями, одну из которых и угнал племянник актера. Молодой человек попался за нарушением правил дорожного движения за рулем Ferrari. Вовремя его поездки спидометр зафиксировал скорость 250 км/ч. Очевидно, что молодой Дениз не отказывает себе в удовольствиях богатой жизни.
    Этим случаем заинтересовались в дорожно-транспортной инспекции и молодой человек был оштрафован на 3 тысячи турецких лир.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.