Клятва / Yemin – 147 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 147 серия, описание и фото



    Эмир заявляет матери, что пора передать управление особняком в руки Рейхан. Раз он теперь глава дома, то его жена должна быть в нем хозяйкой. Джавидан в бешенстве, она не собирается отдавать власть. Увидев ее реакцию, Эмир говорит матери, что та должна проявить уважение к его решениям, иначе в противном случае может жить в любом другом месте отдельно от них. Джавидан растеряна, все идет не так, как она планировала, проигрывает по всем фронтам.
    Эмир и Рейхан счастливы, полным ходом идет подготовка к свадьбе. Они вместе выбрали свадебное платье. На этот раз Рейхан чувствует себя настоящей невестой.
    Кемаль и Нарин потихоньку сближаются, сами того не осознавая…

    147 серия выйдет в эфир 24 декабря в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.