Любовь напоказ / Afili Ask – 28 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 28 серия, описание и фото



    В конце концов, Мелахат рассказывает о фиктивном браке, все в шоке. Как Айше и Керем объяснят эту ситуацию своим родным?
    У Керема и Айше появляется еще один шанс подумать над своими ошибками, которые принесли хаос. Айше хочет оставить все позади и начать чистую страничку. По ее мнению все должны узнать об их секрете и в жизни больше не должно оставаться проблем. А Керем просит у нее время, чтобы наладить все проблемы. Влюбленные не смогут найти компромисс и спор превращается в серьезный скандал. Посмотрим, чья возьмет верх…
    Сотрудники "Модаму" готовятся встретить Новый Год. Они ждут корпоратив. Но Керем находит отговорку и отменяет вечеринку. Айше не понимает почему Керем так поступил, но осознает, что он что-то скрывает. И начинает выяснять что это…
    Семья Йигитер тоже готовится ко встрече нового года. Блюда, подарки, все готово. Осталось лишь отсчитывать часы до нового года. Но оставленный дома таинственный подарок изменит весь баланс в отношениях двух семей…

    28 серия выйдет в эфир 25 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Любовь напоказ / Afili Ask – 28 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Очень растянут сериал,по началу смотрела с интересом,а сейчас 26,27 -серии смотреть было скучно,интерес пропал.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.