Эда Эдже: Я исполняю роль Йылдыз с большой любовью


    Эда Эдже: Я исполняю роль Йылдыз с большой любовью



    В инстаграме Эда Эдже рассказала о своём интересе к искусству. Исполнительница роли Йылдыз в сериале «Запретный плод» в публикации в инстаграме поведала о том, что участвовала в семинарах профессоров университета Мимара Минана, которые проводились в Стамбульском музее современного искусства.
    «В 2009 году, когда мне было 19 лет, я брала там уроки по истории искусств, и это были самые любимые курсы за всю мою жизнь! Я проходила практику в Американской больнице по направлению психологии, однако там меня больше заинтересовали вопросы искусства. И там мне удалось поработать с одним из наших замечательнейших художников, который осуществлял кураторскую деятельность, Экремом Ялчиндагом. Благодаря этому, я познакомилась с @dirimart и получала удовольствие от работы. Я могла посещать много международных выставок, и гулять, и учиться. Прошло 10 лет. С 2011 года я профессионально занялась актерским делом. И я очень счастлива! Любой вид искусства благотворно влияет на людей. Больше всего на свете я люблю творцов!
    Сейчас мне уже 29 лет, и я исполняю роль Йылдыз с большой любовью. Актерство - потрясающая профессия, которая заставляет забыть то, что ты знаешь, учит неизвестному, постоянно меняет меня и развивает, учит понимать других и позволяет побыть другими людьми. Однако есть и другие замечательные профессии, о которых я скажу после».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.