Пынар Дениз о Джане Ямане


    Пынар Дениз о Джане Ямане



    Пынар Дениз посетила премьеру интернет-сериала "Дар". Все мы помним о том, что Джан Яман говорил в своем интервью для Hürriyet про "либидо"... А позже выяснилось, что из-за того, что сказал Яман Пынар Дениз отказалась играть вместе с ним в новом сериале "Обязан жизнью". После этих вышедших новостей Пынар Дениз молчала, но тем вечером она впервые сделала заявление на этот счет:

    -Когда вы в последний раз разговаривали с Джаном Яманом?
    Вообще-то я уже долгое время читаю сценарии. Прочитав сценарий, мне понравилась эта работа, ее персонажи и история. Я сыграла бы персонажа арабского происхождения, кстати, я тоже арабского происхождения. На самом деле не было никакого обещания, мне просто понравилась работа. Никаких подписей не было, просто были милые разговоры с г-ном Фаруком. Нет такой ситуации, что я согласилась, а потом передумала.

    - Сценарий все еще лежит, это дело может состояться, может и не состояться?

    Нет, меня там уже не будет. Меня не будет там по собственному желанию. Я не хочу участвовать в деле, которое рассказывает о насилии по отношении к женщинам. Поэтому в этом году я отказала многим, именно из-за этого.

    - Из-за сценария, или из-за последних новостей о г-не Джане. Это новости так на вас повлияли, что вы передумали?
    Я его лично не знаю, но, конечно, тот репортаж тоже оказал небольшое влияние. На следующий день г-н Фарук сам позвонил моему менеджеру и сказал, что этот проект будет перенесен, хотя мы и сами уже решили отказаться от него.

    - Появились утверждения, что вы участвуете в новом проекте. Вы поделитесь с нами?
    Конечно, не поделюсь, но я очень взволнованна. Все находится на стадии переговоров.

    - Партнер уже известен? В последнее время речь часто идет и о выборе партнера. У вас есть мысли на эту тему?
    У меня нет предпочтений в выборе партнера, но я люблю играть, и, конечно, хочу играть с хорошим актером. Кажется, уже подтвердили, что это Бурак Дениз. Мы уже начали работать, Бурак Дениз, Озджан Дениз, я.

    - Г-н Озджан в то же время будет играть в сериале, и сценарий тоже пишет он, кажется.
    В целом это очень хорошо. Потому что я очень люблю трудолюбивых людей, не сидящих на месте, и Озджан именно такой. Я очень счастлива, что я буду работать с ними.

    - Что вы почувствовали, когда пришло предложение от г- на Озджана?
    Мы уже раньше говорили об этом, но я не договаривались. Я хотела сначала прочитать сценарий. Когда я его дочитала, была от него в восторге и подтвердила, что я буду участвовать в этом деле.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.