Дочь посла / Sefirin Kizi – 2 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 2 серия, описание и фото



    Сможет ли Нарэ забрать обратно свою дочь у Санджара?
    Нарэ вновь ради дочери спускается с утеса. Спускаясь, она бросает к ногам Санджара красную ленту, оставшуюся от брачной ночи и ракушку, которую они использовали в качестве обручальных колец. Нарэ покончила и с сагой, и Санджаром.
    Нарэ узнала, что человек, которого она ранила не умер и теперь ей не грозит тюрьма. Отныне у нее одна цель. Она заберет обратно у Санджара свою дочь и сделает так, чтобы эти земли, ставшие адом для Дочери посла и Сына крестьянина, превратились в Родину для маленькой Мелек.
    Однако разумеется Санджар не отдаст ей дочку и Нарэ не сможет увидеть своего ангелочка. Отныне нет ни легенды, ни вранья – объявляется война. Но вот настоящие враги ударят по самым больным местам…

    2 серия выйдет в эфир 23 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Очень хороший сериал Несильхан вам удачи


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.