"Вавилон" – новые кадры из сериала


    "Вавилон" – новые кадры из сериала



    Все с нетерпением ждут выхода нового сериала "Вавилон".
    "Если вы хотите узнать кого-то получше, спросите его, для чего ему нужны деньги!".
    Недавно вышел первый фрагмент к новому сериалу "Вавилон", а также появились первые фотографии со съёмок сериала. Сериал "Вавилон", в главных ролях которого сыграют такие успешные актёры как: Халит Эргенч, Озан Гювен, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Нур Феттахоглу и Месут Акуста, совсем скоро встретится с телезрителями на телеканале Star TV с очень захватывающей историей и громким кадровым составом сериала.

    "Вавилон" – новые кадры из сериала


    Что ты сделаешь ради денег?
    Ирфану нужно как можно скорее найти деньги на операцию и лечение сына, который очень тяжело болен. Несмотря на то, что он профессор экономики, Ирфан, который до сегодняшнего дня имел принципиальные отношения с деньгами, сталкивается с самым тяжелым испытанием в жизни, которое, по его мнению, он уже прошел: что вы готовы сделать ради денег?

    "Вавилон" – новые кадры из сериала


    Делай, что хочешь, но ты должен найти эти деньги!
    Ирфан, который должен столкнуться со всеми ценностями, которые он защищает, чтобы спасти своего сына, не имеет никаких шансов предоставить своему сыну чистый лист жизни... Это касается жизни его сына, а не его. Ирфан должен быть готов сделать "все возможное", чтобы найти необходимые деньги. Более того, этот путь совсем другой!

    "Вавилон" – новые кадры из сериала


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.