Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 24 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 24 серия, описание и фото



    Недим потрясен тем, что узнал. У Джемре больше не осталось сил терпеть. Несмотря на сопротивление Дженка, Джемре и Недим друг против друга, и Недим теперь знает правду. Джерен поймет, что Недим посмотрел запись. Даже если она попробует объясниться с Недимом, Недим твердо настроен оставить Джерен в прошлом. Джерен же готова сделать все, чтобы не разводиться. Агах своими глазами увидел, что его сын и племянник могут оказаться друг против друга. Теперь пришло время Агаху вмешаться в ситуацию. Вечер, который устроят для того, чтобы растопить лед между Дженком и Недимом, превратится в сведение счетов между двумя молодыми людьми. Шениз же задействует свой план, чтобы развернуть в обратную сторону договор между Недимом и Агахом.

    24-я серия выйдет в эфир 23 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 24 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Жду с нетерпением перевода 24 серии


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.