Воссоединение / Vuslat – 33 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 33 серия, описание и фото




    Азиз теперь решит играть в открытую. Чтобы приоткрыть завесу тайны семейного прошлого, вставшей между ним и Фериде, он бросит вызов Тахсину. Появившись перед Тахсином на классическом автомобиле своего дедушки, он прижмет его в угол. Тахсин, полностью уверенный, что холдинг находится у него под контролем, увидев, что Азиз позаботился о вверенном ему автомобиле, поймет, что он не такой уж сильный, как думал. После того, как Фериде найдет миниатюру, она пойдет вместе с Азизом по совсем иному пути. Азиза и Фериде ожидает большой экзамен на их пути к воссоединению, точно так же, как и в загадочной истории любви на миниатюре, и в песне на пластинке. Чтобы выполнить поручение Неджми, им придется опереться друг на друга. На очереди такое важное дело, как убедить Керема взять на себя поручение. Несмотря на то, что Керем делает все, что в его силх, чтобы собрать всю семью воедино и утолить свою тоску по семейному гнездышку, Он не сможет избавиться от того, чтобы снова встретиться с Бюлентом лицом к лицу. Теперь у Бюлента есть очень сильный козырь, при помощи которого он может играть Керемом, как хочет – Анета. Керем отыграется на Фырате за то, что он оказался между двух сторон. Таким образом, кто бы ни причинил вред его семье, он даст понять, что не простит его.


    33 серия выйдет в эфир 23 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    VQDoOfIwtu


    

    riFLVnpvYSIx


    

    Очень мне нравиться Азиз Фериде и актёры испллнявшие эти роли каждый раз с интересом огромным жду послед. Серии. Спасибо всем.


    

    Очень запутанный фильм но очень хорошо играют мне очень нравится этот фильм особенно керем хорошо играет полюбила его выходки да все очень хорошо играют без фальша


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.