Эльчин Сангу снимется в новом фильме


    Эльчин Сангу снимется в новом фильме



    Совсем недавно Эльчин Сангу посетила премьеру интернет-сериала "Дар". Сангу, которая в прошлом сезоне снялась в интернет-сериале Netflix "Безжизненные", является одной из знаменитых личностей, которые больше всего поддерживают интернет-проекты.
    Эльчин Сангу сказала, что в сериале "Дар" снялись её друзья и это получился очень хороший проект: "Я думаю, что получился очень хороший проект. Независимо от того, что это новая платформа, и это очень важно для всех нас, я очень рада за себя, что я могу смотреть как можно больше проектов без цензуры и штрафов".
    Эльчин Сангу заявила, что поколение изменилось, что одна эпоха закрывается, а другая открывается: "Мы находимся в периоде времени, когда открывается новая эпоха. Это как наш переход от аналогового ТВ к цифровым платформам. Это то, что произойдет. Технологии и то, что будет делать новое поколение, поэтому это очень важно".
    Также известная актриса сказала, что у неё всё в порядке в личной жизни, есть новый проект, но пока что она не подписала договор, поэтому не может дать никаких других подробностей. Сангу, которая будет сниматься в фильме, а не в сериале, сказала, что предоставит информацию после выяснения некоторых вопросов.

    Эльчин Сангу пришла на премьеру не одна, со своим возлюбленным Юнусом Оздикеном.

    Эльчин Сангу снимется в новом фильме


    Это интересно
    

    Чекаю з нетерпінням новий проект за участю своєї улюбленої акторки, Ельчин молодчинка успіхів їй та гарних ролей!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.