Голубка / Guvercin – 5 серия, описание и фото


    Голубка / Guvercin – 5 серия, описание и фото


    У Кенана начинается путаница в голове...
    Оккеш вышел из тюрьмы и вернулся обратно в особняк. Когда Зюлюф увидела в комнате Кенана точно такое же оружие, которое она видела 15 лет назад на месте убийства, у нее началась путаница в голове. Когда она попросила Кенана объяснить, что это оружие делает у него, она случайно ранила Кенана. Оккеш все еще зол на своего старшего брата. Он хочет, чтобы Зюлюф тоже отдали полиции, как отдали и его самого. Этот случай станет для Кевсы, Джелиля и Оккеша невероятной возможностью, чтобы защитить свою теорию о том, что Зюлюф пришла в особняк ради мести. Кенан же, думавший, что Зюлюф вернулась в особняк ради мира, будет разочарован этим событием. Но то, что Зюлюф упрямо продолжает говорить, что он не убийца его отца, начнет путать ему мысли.


    5 серия выйдет в эфир 23 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Star Tv


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.