Танец "Чудесного доктора" очаровал зрителей


    Танец "Чудесного доктора" очаровал зрителей



    Все говорят о той самой сцене из сериала «Чудесный доктор»! Танец без прикосновений...
    Социальные сети потрясла сцена танца из сериала «Чудесный доктор», где приняли участие такие актеры, как Танер Олмез, Онур Туна, Синем Унсал, Хазал Тюресан, Озге Оздер, Мурат Айген, Фырат Алтунмеше, Хайал Кёсеоглу, Бихтер Динчел, Корхан Хердуран, Реха Озджан.
    Сериал рассказывает историю доктора, страдающего аутизмом и синдромом Саванта. На этой неделе вышла 15 серия рекордно рейтингового сериала, транслируемого на канале Fox TV. В ней был показан танец между главными героями Али и Назлы.

    Вот некоторые комментарии:
    «Для того, чтобы сериал смотрели, необязательно вставлять откровенные сцены, страстные поцелуи, избиение женщин или сцены изнасилования»
    «Невероятно красиво! И вправду, чувства накрыли их словно сель»
    «Это сериал, из которого можно извлечь уроки»
    «Бесподобно!»


    Это интересно
    

    Очень красивый, чудесный сериал. Я очарована игрой молодых актеров , да и вообще весь актёрский состав играют шикарно!!! Столько доброты в отношении к Али и понимания Назлы....Хотя сначала его не хотели и не воспринимали взрослые , а молодежь наоборот оказалась добрее в отношении к Али ( кроме 1 ), но и она его приняла и полюбила, как товарища и коллегу. Мне очень нравится сериал.Я сначала смотрю в оригинале, а потом уже перевод.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.