Кого из турецких актеров Мехмет Гюнсюр терпеть не может?


    Кого из турецких актеров Мехмет Гюнсюр терпеть не может?



    Мехмет Гюнсюр стал гостем программы Ибрагима Селима, которая выходит на платформе YouTube, и сделал эффектное заявление, которое создало интригу. Привлекательный актёр заявил: «Однажды я был вынужден находиться на одной съёмочной площадке с человеком, которого раздражал меня настолько, что даже не мог смотреть в лицо. Сейчас этот человек уже распрощался с актерской деятельностью».
    Эти заявления повлекли за собой бурные обсуждения, с целью выяснения личности того человека, о котором говорил Мехмет Гюнсюр. Наиболее вероятной кандидатурой считают Озгю Намал, однако за кулисами также фигурирует и имя Пелин Бату.

    Справка
    С Пелин Бату снимался в фильме "Он теперь солдат" в 2003 году. С 2014 года не появляется на экранах.
    С Озгю Намал Мехмет Гюнсюр снимался в фильме "Расскажи, Стамбул" в 2005 году. В 2014 году она вышла замуж, родила двоих детей и покинула актерскую деятельность.


    Это интересно
    

    Мне случайно удалось посмотреть одну из серий сериала"клятва",теперь обязательно посмотрю весь сериал. Почему про этот сериал ничего не пишите? Напишите пожалуйста про актеров и про этот сериал.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.