Кыванч Татлытуг протянул руку помощи бездомным животным


    Кыванч Татлытуг протянул руку помощи бездомным животным



    Актер, который известен своей любовью к нашим братьям меньшим, занялся проблемой бродячих животных.
    Успешный актер Кыванч Татлытуг готовится начать новую деятельность, которая заслуживает аплодисментов. Он решил помочь уличным животным и построить для них приют в районе Бейкоз, Стамбул. Кыванч Татлытуг накануне встретился со своими единомышленниками, в том числе и с экспертом-кинологом Али Йешилырмаком и доктором Зихни Мутлу с факультета ветеринарии Стамбульского университета, и обменялся с ними мнениями.

    Кыванч Татлытуг протянул руку помощи бездомным животным


    Работа
    В данный момент Кыванч Татлытуг нигде не снимается, актер взял перерыв, читает сценарии и отдыхает.


    Это интересно
    

    Я обожаю этого обаятельного Турецкого актера и восхищаюсь его добрым сердцем. Успехов ему в борьбе за жизнь его питомца, а так же удач в очень добром деле в помощи бездомных животных! Добра, счастья и творческих успехов этому самому красивому и талантливому актеру, Кыванчу Татлытугу!


    

    Я восхищаюсь Кыванчем! Благодарю его за доброе сердце. Пусть Бог исполнить все его мечты и желания!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.