Джан Яман уехал в Бразилию


    Джан Яман уехал в Бразилию



    До службы в армии в январе он не вернется в Турцию!
    Джан Яман, который не исчезает со страниц прессы после своих высказываний, сказал своему близкому окружению, что он очень расстроен и его неправильно поняли, и уехал в Бразилию.
    Яман не вернется в Турцию до своей службы в армии в январе. После того, как актер выполнит свой армейский долг, он снова уедет из Стамбула, чтобы стать ведущим соревновательной программы Survivor в Италии. Яман, сказавший своему близкому окружению, что он очень расстроен из-за произошедшего и что его неправильно поняли, останется за границей до следующего сериала в сентябре, до следующего сезона, и также получит актерское образование.


    Это интересно
    

    Правильно сделал. Он развивающаяся личность. Учится дальше. Удачи во всем. А слова можно выдернуть из контекста, можно раздуть, что угодно. Одно то что к его словам такое внимание не спроста. Пусть забьёт!) Не к словам к другому прицепились бы. Все будет ок!))) Он сейчас на виду и на слуху, хороший, но и сложный период. Надо ему к этому привыкнуть. Я мысленно посылаю ему позитив!)


    

    Ну и что произошло? Что за высказывания и почему их неправильно поняли? Хоть бы дали краткое пояснение или ссылку .


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.