Для успеха сериала уже недостаточно участия звезды


    Для успеха сериала уже недостаточно участия звезды



    Совершенно очевидно, что в последние годы многие телевизионные сериалы с участием громких имен закрываются один за другим. В прошлом сезоне Кыванч Татлытуг играл в сериале “Столкновение”, однако он смог просуществовать всего лишь один сезон. В предыдущем сезоне сериал с участием Кенана Имирзалыоглу “Мехмет - завоеватель мира” был приостановлен на 6 серии. В сезоне 2016-2017 сериал “Отважный и красавица”, в котором главные роли исполнили Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн, с трудом сумел продержаться на телеэкранах целый сезон. Показ сериала “Пуля” с Энгином Алтаном Дюзъятаном и Бурчин Терзиоглу также завершился за очень короткий срок.

    При этом закономерным стало то, что такие сериалы, как “Ветреный”, “Полярная звезда”, “Чудесный доктор” приковывают зрителей к экрану своими историями. Один из журналистов газеты Milliyet Cadde, Али Эюбоглу, написал статью об этих сериалах, подчеркивая то, что важна не игра звездных актеров, а сценарий. Эюбоглу прав в своих высказываниях. “Зрители теперь смотрят не на то, кто играет, а на саму историю. Если сценарий хороший, зрители смотрят его, не обращая внимание на то, кто в нем снимается”.
    А еще есть такие имена, как Ханде Эрчел, у которых в социальных сетях больше 11 миллионов подписчиков, но это не оказывает серьезное влияние на рейтинги сериалов с ее участием. Это подтверждает, что популярность в интернете не гарантирует высокие рейтинги на телеэкранах.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.