Ханде Эрчел - щедрая тетя


    Ханде Эрчел - щедрая тетя




    Старшая сестра Ханде Эрчел, Гамзе Эрчел, родила дочку!
    Сообщается, что состояние Гамзе и ее дочки Мави Айлин, которая появилась на свет утром 17 декабря, хорошее.
    Главной опорой для Гамзе Эрчел в период беременности стала ее сестра Ханде. Замечательная актриса ни на миг не оставляла свою старшую сестру без присмотра и во всем ей помогала. Ханде Эрчел, впервые ставшая тетей, не скупилась на расходы для своей племянницы. Она открыла в банке счёт на сумму 500 тысяч лир на имя новорожденной Мави Айлин Эрчел. Каждый месяц актриса будет пополнять счёт для того, чтобы обеспечить племяннице достойное будущее.

    В честь матери
    Девочка была названа в честь матери Гамзе и Ханде. Айлин Эрчел умерла в январе этого года в больнице, где проходила лечение. 25 октября был ее день рождения. Ее дочери в этот день опубликовали проникновенные обращения, выражая свою тоску по матери:

    Ханде Эрчел - щедрая тетя


    Тоска по маме
    Ханде: «25 октября. Я прилягу к тебе на колени, гладь мои волосы… Уходя, нежно поцелуй меня... Быть твоей дочкой – моя самая большая удача. Каждый мой шаг для того, чтобы распахнуть крылья, ведь ты наблюдаешь за мной. И ты так красива, мама...»
    Гамзе: «Пытаться жить без тебя, мама, оказалось так трудно... Я очень скучаю по тебе... С днем рождения!»


    Это интересно
    

    Я тоже хочу тетю как Ханде


    

    Не понимаю людей, можно ведь просто погрустить о маме. Зачем, все это выставлять в Инстаграм????


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.