Айбюке Пусат: Это моя личная жизнь


    Айбюке Пусат: Это моя личная жизнь



    Никак не успокоятся! На этот раз заговорила Айбюке Пусат!
    Айбюке Пусат, опровергшая появившиеся новости о том, что у них с Фурканом Андычем роман, сказала “Мы просто друзья”. Утверждают, что между Дилан Чичек Дениз и Айбюке Пусат встал Фуркан Андыч. Дилан Чичек Дениз убрала Айбуке Пусат из числа своих подписок в Instagram, после чего начали утверждать, что Пусат и Андыч, играющие в одном сериале, раскрыли паруса навстречу новой любви. После финала сезона пара вместе поехала в отпуск за границу, и это только усилило утверждения об их романе.

    Я не имею к этому отношения
    Дилан Чичек Дениз, которую видели на днях, сказала “Я не имею к этому отношения. Я не хочу говорить”.

    Мы просто друзья
    На этот раз об этом спросили Айбюке Пусат. Красивая актриса опровергла утверждения об их романе с Фурканом Андычем и сказала “Мы просто друзья. После завершения сериала осталась группа друзей, мы встречаемся, общаемся все вместе. И поездка на отдых была давно запланированной. А насчет фотографий, о которых вы говорите, я их даже не видела. Узнаю сейчас от вас”.
    На вопросы о Дилан Чичек Дениз Айбуке сказала “Дилан моя подруга. Даже если между нами есть проблема, если я захочу поговорить, то позвоню и поговорю с ней. Это моя личная жизнь. Я не считаю правильным обсуждать эту тему”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.