Клятва / Yemin – 143 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 143 серия, описание и фото



    До свадьбы Рейхан переезжает к кормилице, однако Эмир не может надолго оставаться без любимой, ведь они только помирились, поэтому тайком навещает ее.
    Кормилица заявляет Джавидан, чтобы они пришли свататься с цветами и шоколадками, согласно турецким традициям. Но та не хочет такого, говорит что это старомодные обычаи. Однако кормилица настаивает и говорит, что и она сама старая.
    Джавидан продолжает гнуть свою линию и подстраивать ловушки для влюбленных. Эмир и Рейхан готовят друг для друга сюрприз. Однако Джавидан портит подарок Рейхан, девушка в замешательстве, не знает как теперь поступить. Эмир ждал подарок, но у дверей дома кормилицы они с Рейхан сталкиваются с неожиданной ситуацией – мужчина средних лет с цветами и шоколадками в руках вместе с матерью пришел свататься к Рейхан…

    143 серия выйдет в эфир 18 декабря в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 143 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.