Сериал, про который Берен Саат вспоминает, как о кошмаре


    Сериал, про который Берен Саат вспоминает, как о кошмаре



    Известная актриса Берен Саат, давшая интервью сериалу Based Istanbul, рассказала, что сериал «Великолепный век. Кёсем Султан» стал для нее настоящим кошмаром. Берен Саат, впервые так жестко затронувшая то, что она пережила в сериале, открыто рассказала про полные стресса моменты и хаос на съемках, которые они пережили из-за штрафов Гостелерадио. Берен Саат, сказавшая, что экономические санкции очень плохо повлияли на сектор, дала понять, что были ситуации, когда им пришлось заплатить штраф размером в 2 бюджета целой серии, и это принесло очень тяжелые результаты. Вот детали безнадежности, пережитой Берен Саат в сериале «Великолепный век. Кёсем Султан».
    «Экономические санкции привели сектор в такое положение. Канал тоже не мог брать на себя риск, поскольку пришлось бы платить штраф размеров в два бюджета целой серии. Продюсеру пришла директива «Не делайте больше такого». Продюсер сказал сценаристу «Не пишите». Сценарист перестал писать, может иногда он сопротивлялся, но режиссер не снимал. Мы все это пережили. Для меня таким проектом, который ссоры довели до изможденного состояния, стал «Великолепный век. Кёсем Султан». Сценарист писал, режиссер не снимал, иногда же режиссер говорил «Я сниму это», но канал вырезал эту сцену. Поскольку это были реальные персонажи, мы пережили такой большой хаос, и так устали, что он оставил нам всем безнадежность вместо надежды. Были кое-какие сцены с детьми, и мы получали за них штрафы. Например, сцена убийства братьев. Мы получали предупреждение о том, что из-за убийства брата в детях подрывается вера в семью, но это драматическая реальность Османской системы управления государством, и если эти сцены запретили бы, они бы забрали у сценариста основу всей истории».


    Это интересно
    

    Ох Берен Саат, до чего же ты красива. Не видел красивее женщины


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.