"Дочь посла" взорвала соцсети


    "Дочь посла" взорвала соцсети




    Вчера вечером на телеканале Star TV начался новый турецкий сериал "Дочь посла", в котором главные роли исполняют Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль. Первая серия нового сериала произвела фурор в социальных сетях, вошла в ТОП самых обсуждаемых тем дня в твиттере. Больше всего зрителям понравилась игра Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль, на актера повалились хвалебные отзывы.
    Вот лишь некоторые из них:
    - Из Неслихан Атагюль и Энгина Акюрека получилась великолепная пара, вот теперь начался сериальный сезон!
    - Неслихан Атагюль, ты разорвала наше сердце…
    - Роль Нарэ словно специально написана для Неслихан Атагюль.

    "Дочь посла" взорвала соцсети


    Сообщение из сериала
    Также получили одобрение и сообщение, прозвучавшее в сериале. То, как Нарэ прощаясь наставляла свою маленькую дочь Мелек:
    - Ты должна уметь сказать "Нет", когда ты сталкиваешься с тем, чего не хочешь! Быть свободным значит - не делать все, что захочешь, а не делать то, чего не хочешь делать.

    Рейтинги
    Для первой серии и в день трансляции с такими рейтинговыми сериалами как "Чукур", "Запретный плод" и "Жестокий Стамбул", у "Дочери посла" вполне хорошие результаты, которые предвещают долгую жизнь проекту.

    Дочь Посла (1 серия – Star TV)
    4. TOTAL – 5.93
    4. AB – 6.16
    4. ABC1 – 6.87


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.