Клятва / Yemin – 142 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 142 серия, описание и фото



    Пытаясь убежать от полиции Джемре попадает под машину, в результате полученных травм она впадает в кому. Джавидан вполне довольна, чем дольше она будет спать, тем лучше.
    Эмир и Рейхан наслаждаются примирением, увидев их вместе Джавидан восклицает, что они разведены и не должны об этом забывать. Кормилица Эмира поддерживает ее, говорит что теперь она на стороне девушки, пусть Эмир придет и по традиции попросит ее руки у старших, а затем они вновь сыграют свадьбу. Эмир соглашается и заявляет матери, чтобы та начала готовиться к сватовству. Джавидан в бешенстве, она теперь должна просить руки Рейхан за своего сына!?
    Нарин случайно становится свидетельницей телефонного разговора Йонджи, когда та говорит, что Кемаль поверил в историю с вором. Теперь Нарин должна доказать Кемалю, что Йонджа врет и что-то замышляет.
    Эмир собирает всех членов семьи и заявляет, что любой, кто причастен к их разводу с Рейхан, понесет заслуженное наказание.
    Джавидан притворно удивляется перед сыном, как она это не заметила козни Джемре, а Эмир в ответ говорит, что Джемре не одна затеяла данную игру…

    142 серия выйдет в эфир 17 декабря в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 142 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.