У красивых родителей родился красивый ребенок


    У красивых родителей родился красивый ребенок



    Первые фотографии Карана, сына Фахрийе Эвджен и Бурака Озчивита, взорвали соцсети. Что вы скажете по поводу фото, получивших такие комментарии, как “Стал известен победитель Лучшая модель-2040”. На кого похож малыш Каран?

    Мнение журналистов газеты Hürriyet


    Онур Баштюрк:
    Наконец-то появились фотографии, которые все с нетерпением ждали. В последнее время ни одного ребенка знаменитости не ждали именно так. Сразу скажу, слава Карана обойдет славу его матери и отца. Он уже родился знаменитым, он уже вызывал интерес. Дальше все будет развиваться со скоростью света. Ему не нужно даже быть победителем "Лучшей модели года".

    Омюр Гедик: Мы и так знали, что Каран будет красивым ребенком, для этого не нужно быть медиумом. Но ребенок, которого мы видим на фото, очень красивый ребенок. Можно сказать, что стал известен самый симпатичный исполнитель главных ролей в будущем. Взгляд Карана – от Бурака Озчивита, а в целом он похож на Фахрийе Эвджен. Как бы его никто не сглазил, пусть растет здоровым ребенком при живых родителях.

    Дженгиз Семерджиоглу: Бесспорно, он похож на отца. Брови, глаза точно такие же, как у Бурака. Но как бы его не сглазить, маленький Каран очень красивый. У красивых родителей родился красивый ребенок. Пусть Бог пошлет ему хорошую судьбу.


    Это интересно
    

    МА Ша Аллах такой сладкий малыш. Конечно похоже своих родителей. Пусть Аллах даёт ему здоровья и долгых лет жизни.


    

    On tak paxoje na papu


    

    On tak paxoje na papu


    

    Дальше скрывать от общественности и папарацци просто уже невозможно. Правильно поступили родители, что, наконец показали всему миру своего ангелочка. Здоровья всей семье Озчивит. Надеемся, что это будет не единственный малыш в семье Фахрийе и Бурака Озчивит. Нельзя лишать мир такой красоты!


    

    Очень сладкий ребёнок,сильно похож на своего отца.Ма Ша АЛЛАХ.Долгих и счастливых лет вашей семье.


    

    Действительно красивый ребенок. Машааллах. Зачем выставлять фото не пойму. Детей быстро глазят


    

    У Карана взгляд 100% похож на Бурака. Именно тот взгляд в сериале чёрная любовь.


    

    Каран ангелочек,дай Аллах ему здоровья


    

    Каран ангелочек,дай Аллах ему здоровья


    

    Ребенок несомненно похож на мать, цвет глаз,нос (возможно у матери он изменен) взгляд возможно от отца. А так в целом весь в маму! Мальчики должны быть похожими на маму((будет счастливым дай Аллах!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.