Эбру Шахин и Исмаиль Хаджиоглу представили свой фильм


    Эбру Шахин и Исмаиль Хаджиоглу представили свой фильм




    Пресс-конференция фильма “Неосознанная любовь”, в главных ролях которого играют Эбру Шахин и Исмаиль Хаджиоглу, состоялась в Сарыере, в Стамбуле.
    Вчера фильм “Неосознанная любовь”, главные роли которого делят между собой Исмаиль Хаджиоглу, Эбру Шахин и Бурджу Кара, был представлен прессе в одном ресторане в Сарыере. Исмаиль Хаджиоглу, играющий роль Юсуфа, сказал “У нас очень красивая, очаровательная и глубокая история”.
    Эбру Шахин, в фильме исполняет роль Менекше, сказала “Мы с нетерпением ждем даты выхода на экраны. Я очень счастлива быть в этом проекте”.
    Бурджу Кара же вот какими словами выразила свои чувства “Я очень расчувствовалась, смотря сцены с моими друзьями. Мы сделали фильм, в котором есть и комедия, и драма”.
    На вопросы о кассовых сборах фильма Исмаиль Хаджиоглу сказал “Мы снимаем это не для самих себя, чтобы посмотреть дома, мы снимаем для людей. Мы работаем, чтобы представить им хорошие фильмы”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.