Любовь напоказ / Afili Ask – 27 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 27 серия, описание и фото




    Вечное многовековое противостояние между женщинами и мужчинами поставит Керема против Айше. Упрямство пары, начавшееся после мальчишника, увеличится еще больше и превратится в большую дуэль, в которую окажется втянута вся фирма. Список с вопросами “Что хочет женщина, что хочет мужчина” после свадьбы будет выдан всем сотрудникам фирмы, и женщинам, и мужчинам. Кто выиграет эту борьбу, Айше или Керем?
    После этого трудного дня Керем начет готовить Айше новые сюрпризы, она ведь все еще хочет получить предложение выйти замуж. Сможет ли на этот раз Керем, у которого до этого дня все было не слишком успешно с предложением руки и сердца, претворить свои планы в реальность? Не проглотит ли он сам обручальное кольцо, подготовленное для Айше?
    Пока двое влюбленных думают, что у них все хорошо, у Мелахат, которая пренебрегает лекарствами, снова начинает подводить память. Мелахат, знающая про фальшивый брак, бродит по округе как бомба, готовая взорваться в любой неожиданный момент.


    27 серия выйдет в эфир 18 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D
    Любовь напоказ / Afili Ask – 27 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.