Кадир Догулу тоскует по Неслихан Атагюль


    Кадир Догулу тоскует по Неслихан Атагюль



    Сегодня вечером на телеканале Star TV начинается новый сериал "Дочь посла", в котором Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль исполняют главные роли. Кадир Догулу, муж Неслихан, желая поддержать жену и утолить тоску поехал к ней на съемки в Муглу. Поделившись с ней фото в Instagram он написал:
    "Поехал, увидел, обнял, поцеловал и вернулся. Однако все равно тоскую… Теперь придется утолять тоску вечером глядя на Нарэ… Получилась очень хорошая работа, я знаю! Смотрите!"

    Муж и жена конкуренты!
    Получилось так, что сериалы Кадира и Неслихан будут транслироваться в один день. "Воссоединение" и "Дочь посла" транслируются по понедельникам. Таким образом, муж с женой стали конкурентами, их проекты будут бороться друг с другом за телевизионные рейтинги.

    Кадир Догулу тоскует по Неслихан Атагюль


    Неслихан Атагюль о своей роли
    Неслихан Атагюль рассказала о своей роли в сериале "Дочь посла".
    - Нарэ – борец; сильная и решительная, очень умная. Та, которая делает то, что задумала; любящая борьбу; персонаж, никогда не сдается. Старается не позволять обществу убить ее надежды. Надеюсь, зритель очень сильно полюбит Нарэ.


    Это интересно
    

    Такая замечательная пара Кадир и Неслихан, очень полюбились оба, желаю им всегда быть вместе долгой счастливой любви и все больше хороших проектов и рейтингов им обоим.


    

    Эхх... Скорее бы увидеть эти сериалы) с любимыми актёрами lol


    

    Такие милые!!! Я за них очень рада wink


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.