Бестемсу Оздемир: Я могу многое рассказать о либидо Джана Ямана


    Бестемсу Оздемир: Я могу многое рассказать о либидо Джана Ямана



    Репортеры поймали Бестемсу Оздемир в Нишанташи, в престижном районе Стамбула, где актриса собирается открыть свой собственный ресторан. На ходу актриса ответила на пару вопросов. В частности о словах Джана Ямана, о важности либидо актеров, снимающихся в главных ролях. Ее ответ любопытен, так как Джан Яман и Бестемсу Оздемир встречались более полугода. Их роман завершился в декабре 2017 года.
    - Я не разделяю мнение этого товарища. Я могла многое рассказать, но не хочу. Эта ситуация унижает женщину. У каждого свой характер, свой выбор – сказала Бестемсу Оздемир.

    На вопрос репортера, получала ли Бестемсу Оздемир предложение из ближневосточных стран на участие в ужине с поклонниками.
    - Я лишь снялась в клипе арабского певца. Однако не ездила на открытие мероприятий и не участвовала в ужинах. Если ты женщина, то по-другому оценивают эту ситуацию. Поэтому я не стала переходить грань – объяснила Бестемсу Оздемир.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.