Эбру Шахин: Друзья отвернулись от меня


    Эбру Шахин: Друзья отвернулись от меня



    Эбру Шахин, звезда сериала “Ветреный”, приняла участие на кинофестивале 5. Altın Baklava Film Festivali устроенном в Газиантепе.
    Эбру Шахин, сначала рассказала о своем персонаже в сериале:
    - Реййан для меня очень дорогой персонаж. Мне очень понравился поиск справедливости Реййан. Также большое влияние на меня оказала мистическая атмосфера Мардина.

    На мероприятии Эбру Шахин также рассказала, как она стала актрисой.
    Шахин сказала следующее:
    - Даже после того, как я окончила университет, любовь к актерскому мастерству не давала мне покоя. На последнем курсе университета я подумала, что пожалею о чем-то. Я обратилось в одно агентство. Получила актерское образование. Потом я начала бояться, что не смогу взять на себя такой риск. У меня есть такая привычка, все время совершать одни и те же ошибки. Когда я решила стать актрисой, у меня не было инструкции. Когда я сказала, что стану актрисой, у меня даже испортились отношения с некоторыми друзьями. Со многими друзьями я прекратила встречаться. Но со временем друзья начали меня понимать. Актерство было моей детской мечтой.

    Красивая актриса также сказала о том, что они с партнером Акыном Акынозю играют своих персонажей Рейан и Мирана с любовью, что увеличивает силу притяжения между ними.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.