Клятва / Yemin – 141 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 141 серия, описание и фото



    Эмир потребует отчета у Джемре за ловушку, которую она подстроила. Он в шоке, как близкая подруга могла так поступить с ним. Однако Джемре, несмотря на пережитое, ни в чем не раскаивается. Она заявляет, что вновь поступила бы также, если была бы такая возможность. Эмир окончательно убеждается, что Джемре все подстроила. Джемре отправляется в полицейский участок, а Эмир с Рейхан в особняк. Отныне единственная задача Эмира – сделать Рейхан счастливой. Вернувшись в особняк, Эмир делает торжественное заявление – отныне ничто не будет так, как прежде. Этому становятся свидетелями все обитатели особняка, включая и Джавидан…

    141 серия выйдет в эфир 16 декабря в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.