Ветреный / Hercai – 26 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 26 серия, описание и фото



    Миран и Реййан мирятся!
    Выяснив отношения Миран и Реййан наконец-то помирятся. Реййан и Миран дают друг другу новые клятвы в том месте, где все началось. Они на пороге нового будущего. Но одновременно начинает меняться и прошлое Мирана. Что станет с планами Азизе, после появления бабушки Шюкран, которая на протяжении многих лет ждала приезда Мирана?
    Ярен, чтобы избежать наказания, начинает сотрудничать с врагами, так как дед намерен выдать ее замуж за первого, кто попросит руки. Интересно, сможет ли Ярен вернуть свое неприкасаемое положение?
    Маленькая Гюль-ханым приходит в гости к любимому Миранчику и своей сестре. В особняке Асланбей зазвучал детский смех. Миран и Гюль-ханым играют в прятки. Миран признается Реййан, что играя с девочкой, он словно вновь вернулся в детство, рядом с ней забывает обо всех проблемах и заботах. А тем временем Гюль-ханым решает спрятаться в комнате Азизе. Она залезает в шкаф, где находит фото молодой девушки.
    В то время как в особняке Шадоглу молчаливо идет война, в особняке Асланбеев Азизе готовит новый план, чтобы вернуть потерянное доверие Мирана. Однако Азизе даже не подозревает, какая буря назревает…
    Хазар просит ничего не скрывать от него. Увидев в каком он состоянии Зехра решается рассказать всю правду. Для начала Зехра зовет Реййан в особняк Шадоглу, а также просит, чтобы Миран присутствовал при разговоре. Сможет ли Зехра показать им письмо Дильшах? Или вначале расскажет Реййан, что Хазар не является ее настоящим отцом?

    26 серия выйдет в эфир 20 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 26 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 26 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    jLBAyGoKfmluzi


    

    bZrkgBqfoKvnimL


    

    BASwfsnNiDTKk


    

    PEKZCBwcqxjpN


    

    Bu kino dunyede 1 yerde


    

    Очень иного плачут блин , не мужики а тряпки... затянулось


    

    Очень иного плачут блин , не мужики а тряпки... затянулось


    

    Слишком растянуто, тайн все больше и больше но не раскрывают. Зихра с письмом 3 серии уже ходит. Миран с Реян надоели уже, одно и то же повторяют одни и те же слова. Ничего интересного.


    

    Бедный миран как твоё сердце выдерживает мы с соседкой смотрим и всё на нервах .Нпверное уже 1000 раз инфаркт получил


    

    3 сезон гврт будет


    
    Назад 1 2 3 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.