Ревнивая ли жена у Кыванча Татлытуга?


    Ревнивая ли жена у Кыванча Татлытуга?



    Любопытный ответ Башак Дизер на вопрос “Ты ревнива?”
    Башак Дизер, счастливый брак которой с самым красивым актером Турции Кыванчем Татлытугом продолжается с 2016 года и по сегодняшний день, дала удивительный ответ на вопрос “Ты ревнива?”.
    Жена Кыванча Татлытуга Башак Дизер Татлытуг стала гостьей канала Пелин Кая. Известная стилистка, отвечая на вопрос “Ты ревнива?”, дала такой ответ: “Нет, я совсем не ревнива. Мои друзья тоже спрашивают, неужели я совсем не ревную. У меня в характере такого нет. У нас с мужем никогда не было таких проблем”.
    Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились 19 февраля 2016 года в Париже, в романтическом городе влюбленных. Свадьба проходила в узком семейном кругу.

    Ревнивая ли жена у Кыванча Татлытуга?


    Это интересно
    

    Красивая парочка, люблю смотреть фильмы с его участием. ....ЛЮБВИ вам бесконечного


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.