Альп Навруз переходит из одного сериала в другой


    Альп Навруз переходит из одного сериала в другой



    Стало известно в каком проекте сыграет Альп Навруз после того, как сериал “Не отпускай мою руку” сделает финал.
    Альп Навруз сыграет главную роль в сериале “Птица Феникс” вместе с Джерен Йылмаз.
    Исполнитель главной роли сериала “Не отпускай мою руку”, финальные сцены которого сейчас снимаются, Альп Навруз, уже нашел новый проект. Навруз договорившийся с Яшаром Ирвюлем и Эфе Ирвюлем, хозяевами Pastel Film, согласился участвовать в новом сериале “ Птица Феникс”, который будет снимать опытный режиссер Джемаль Шан. В сериале, который будет сниматься в Ургюпе, партнершей Навруза стала малоизвестная актриса Джерен Йылмаз, это будет ее первая главная роль.
    Съемки сериала, который имеет впечатляющую историю, начнутся на следующей неделе, а трансляция первой серии запланирована на конец января.

    Работает без перерыва
    Альп Навруз уже третий год работает без перерыва. В 2017 он снимался в сериале “Г-жа Фазилет и ее дочери”, где и засияла его звезда. По завершении сериала через неделю приступил к съемкам сериала “Не отпускай мою руку”, и вот теперь вновь еще не успели завершить сериал, а Альп Навруз уже побежит на съемки нового проекта.
    Но вот правильно ли поступает актер, что не дает время зрителю отойти от его предыдущего персонажа? Что вы думаете по этому поводу?


    Это интересно
    

    Думаю что правильно. Пока есть возможность, силы и желание - нужно заниматься любимым делом. А дальше - жизнь покажет к какому берегу прибиться. Пускай все идет как идет. Значит сегодня нужно так.


    

    Как только начнёт делать паузы, чтобы зрители отдохнули, тут же найдут замену и засияет звезда других актеров. Нужно пользоваться моментом пока молодой и не упускать предоставленные возможности.


    

    Ну для нас супер его роль является Синан


    

    Ну для нас супер его роль является Синан


    

    Конечно правильно. Он хороший актер с харизмой, красивьій, молодой. Пока две его роли успешньі. Нам - зрителям будет интересно увидеть его в новом проекте. Без отдьіха тяжело, но мужчине важна карьера.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.